Сегодня:Среда, 14.11.2018, 20:13. Уважаемы пользователи.Добро пожаловать на сайт «Леспромкомплекс»По адресу_http://www.lespromcomplecs.ucoz.ru/ Наше предприятие начало свою деятельность в 1999году. Оборудование и технологии производства нашего предприятия шагают в ногу со временем. Вся наша продукция изготавливается из пиломатериала,прошедшего камерную сушку, на современном высокотехнологичном оборудовании.В этом и заключается секрет точной геометрии и высококачественной обработки готовой продукции. Качество производимой нами продукции полностью отвечает требованиям ГОСТ. Реализация осуществляется без привлечения посредников. Лесопродукция продаётся нами, как на территории России так и на территории стран ближнего зарубежья. Мы предлагаем вам продукцию по самым приемлемым ценам.Вы всегда можете рассчитывать на нашу консультацию. Сотрудничество с нами – это всегда верное решение! Предприятие «Леспромкомплекс» производит и реализует более девяноста наименований продукции: от штапика до стенового профилирующего бруса.На наших складах поддерживается микроклимат, оптимально подходящий для хранения материала. Нами реализуются строительные и отделочные материалы:евровагонка,доска пола,блок-хаус,стеновой профилирующий брус,плинтус,наличники,двери,оконные блоки,мебель и.т.д. Если вы ищите хорошую продукцию из дерева,которая бы прослужила вам ни одно десятилетие, то обратите внимание на изделия предлагаемые предприятием "Леспромкомплекс". Неоднократным подтверждением тому служат положительные отзывы от клиентов, которые уже успели по достоинству оценить качество нашей продукции и удобство работы с нашим предприятием, а так же то, что у нас на весь ассортимент цены ниже, чем среднерыночная стоимость. Невзирая на огромнейшую конкуренцию со стороны других стройматериалов и технологий, дерево:(брус, стеновая панель, евровагонка,доска пола,наличник,плинтус и.т.д.) сохранили свое исконное назначение, поменяв только форму выпуска на более удобную и совершенную.А новейшие технологии обработки древесины дают нам возможность предоставить вашему вниманию продукцияю только высокого качества.
Среда, 14.11.2018, 20:13
pavino

157650 Костромская область,село Павино, ул. Е-mail: sogra44@mail.ru

Главная Мой профиль Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Меню сайта
Сайты.Регион44
  • Администрация области
  • Форум админмстрации
  • Вохма
  • Павино
  • Макарьев
  • Галич
  • Шарья
  • Островское
  • Буй
  • Кадый
  • Волгореченск
  • Пыщуг
  • Нея
  • Межа
  • Нерехта
  • Кологрив
  • Солигалич
  • Сусанино
  • Боговарово
  •  
    Новости региона
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Президент России

    Сайт 
     
    Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » «Интернет — мой друг, товарищ и советчик»
    20:19
    «Интернет — мой друг, товарищ и советчик»

    «Интернет — мой друг, товарищ и советчик»

      Наша собеседница Фаина Геннадьевна Жарова, проработавшая фельдшером-акушером 37 лет, теперь, находясь на заслуженном отдыхе, нашла новый источник вдохновения – компьютер. Эта умная, интересная и активная по жизни женщина все время в поисках чего-то нового и необычного.

    - Фаина Геннадьевна, когда вы приобрели компьютер кто-то учил вас первым азам освоения этой электронной техники или вы сами пользовались методом «научного тыка»?
    - Я сама особо как-то не задумывалась о покупке компьютера, но, выйдя на пенсию, времени появилось больше, и дочь Ольга мне его подарила. Первым навыкам компьютерной грамотности начал обучать сын Алексей. Затем купила подходящую литературу – самоучитель по овладению компьютером, информацию брала оттуда. А когда появился Интернет, моим, можно сказать, учителем стала Зоя Ивановна Лобкова, которая программу пользования компьютером знает в совершенстве.
    - И что все это дает вам в жизни?
    - С помощью Интернета жизнь становится интересней и разнообразней, я скачиваю интересные мне литературные произведения, рецепты и другую информацию. Общаюсь в основном по скайпу, через веб-камеру разговариваю с близкими мне людьми, даже в Сургут родственнице звоню. Нахожу старых знакомых, приобретаю новых друзей, подруг, с которыми находим общие интересы, темы для обсуждения. Кроме компьютера Алексей подарил электронную книгу, перед сном читаю художественную литературу.
    Рассказывая о своем, можно сказать, «друге», который стал для нее настоящим окном в мир, Фаина Геннадьевна показывала мне фотографии родного края, своих близких, а также занятия в группе по интересам, в которых она принимает участие.
    - Фаина Геннадьевна, что вы пожелаете людям, которые вышли на заслуженный отдых?
    - Ни в коем случае не сидеть дома, занимать активную жизненную позицию. Я только на пенсии поняла, сколько можно полезного и интересного делать, потому что появилось много свободного времени. Советую посещать группу здоровья, которая проводится в центре социального обслуживания населения. Мы там получаем большой заряд бодрости через физические упражнения и общение. Советую участвовать в различных мероприятиях, а также купить компьютер и осваивать его. Я теперь не представляю, как можно было обходиться без него.
    Кстати, у Фаины Геннадьевны очень много самых разных других увлечений: кулинария, огородничество, садоводство, мужу помогает заниматься пчеловодством и еще они держат подсобное хозяйство.
    Вот такой она активный и позитивный человек.
    Просмотров: 321 | Добавил: sogra | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018
    Время в Павино
    Павино Павино Павино Павино Павино Павино
    ФОРМА ВХОДА
    Календарь
    «  Ноябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    НОВОСТИ СТРАНЫ
    Архив записей
    Праздники сегодня 
    Слушайте Радио

     

     
    Разработка Васьков М. Сайт Павинского района,Костромская область,село Павино Павино и Павинский р-н
    бесплатный счетчик  Официальный сайт Макарьевский муниципальный район Официальный сайт администрации Костромской области Департамент агропромышленного комплекса Костромской области